PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON MAHASISWA BARU JALUR SNMPN 2021

Pada hari ini Selasa, tanggal 6 April 2021, Politeknik Negeri Subang menetapkan peserta Seleksi Calon Mahasiswa Baru Jalur Seleksi Nasional Masuk Politeknik/SNMPN yang dinyatakan LULUS UTAMA dan LULUS CADANGAN sebagai Mahasiswa Politeknik Negeri Subang Tahun Akademik 2021/2022, yaitu (terlampir).

Seluruh calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS UTAMA dan LULUS CADANGAN diharuskan mengirim berkas PALING LAMBAT DITERIMA panitia tanggal 12 April 2021. Bagi calon mahasiswa yang tidak mengirimkan berkas hingga batas waktu berakhir dianggap mengundurkan diri. Pengumuman Final jalur SNMPN 2021 Politeknik Negeri Subang pada tanggal 15 April 2021.

Calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS pada Pengumuman Final jalur SNMPN 2021 Politeknik Negeri Subang, melaksanakan Daftar Ulang pada tanggal 16 – 20 April 2021. Daftar Ulang dilaksanakan secara daring, kecuali calon mahasiswa Program Studi D-III Keperawatan secara luring.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Unduh Pengumuman Kelulusan

BERKAS SNMPN POLITEKNIK NEGERI SUBANG:

1. Surat rekomendasi dari Kepala Sekolah. Unduh Form
  2. Fotocopy Kartu Siswa.
  3. Fotocopy Surat Keterangan Lulus atau Ijazah yang dilegalisir (Lulusan Tahun 2021)
  4. Fotocopy rapor semester 1-5 yang disahkan oleh kepala sekolah dan daftar rangking kelas. Range nilai 1-4 dikonversi ke range nilai 1-100.
  5. Pasfoto berwarna ukuran 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar (latar belakang merah).
  6. FotocopyPiagam/Sertifikat Prestasi jika ada.
  7. Fotocopy Kartu Keluarga.
  8. Surat keterangan sehat dan tidak buta warna dari RSUD (untuk semua program studi). Khusus bagi program studi Keperawatan, pada surat keterangan sehat harus menyatakan tinggi badan min. 155 cm (laki-laki) dan min. 150 cm (perempuan).
  9. Fotocopy Slip Gaji atau Surat Keterangan Penghasilan
  10. Surat Keterangan Tidak Mampu (jika ada)
  11. Isian Formulir Khusus Peserta KIP Unduh Form
  12. Surat pernyataan keaslian data dan dokumen bermaterai. Unduh Form

BERKAS DIKIRIM KE:

Peserta yang dinyatakan LULUS SNMPN di Politeknik Negeri Subang wajib mengirimkan berkas yang ditujukan kepada:

Panitia PMB Politeknik Negeri Subang.

Jalan Brigjen Katamso No. 37 (Belakang RSUD Subang), Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211.

Informasi terkait berkas yang dikirim dapat di lihat di website pmb.polsub.ac.id atau menghubungi melalui WA ( 0811-1111-2851).