Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Jalur PMDK-PN

Pada Hari ini Selasa, tanggal 16 April 2019, Politeknik Negeri Subang menetapkan peserta Seleksi Calon Mahasiswa Baru Jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan Politeknik Se Indonesia/PMDK PN yang dinyatakan LULUS UTAMA dan CADANGAN sebagai Mahasiswa Politeknik Negeri Subang Tahun Akademik 2019/2020.

Selanjutnya dimohon kehadiran Saudara untuk melakukan daftar ulang sebagai Mahasiswa Politeknik Negeri Subang pada:
Tanggal         : 17 April – 26 April 2019
Waktu           : 08.00 WIB s.d 14.30 WIB (Istirahat pukul 12.00 WIB s.d 13.00 WIB)
bagi yang lulus CADANGAN akan dihubungi tanggal 29 April 2019
Tempat        : Direktorat Politeknik Negeri Subang Jl. Brigjen Katamso No. 37 (Belakang RSUD Ciereng Subang).

Bagi mahasiswa yang tidak mendaftarkan hingga batas waktu berakhir dianggap mengundurkan diri. Demikian informasi ini sampaikan, kehadiran Saudara tepat pada waktunya sangat diharapkan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Pengumuman lengkap:
Download Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Jalur PMDK-PN

Format Berkas dan kelengkapan yang harus diserahkan pada waktu daftar ulang:
Download Formulir Data Mahasiswa

Download Formulir Perjanjian Taat

Untuk peserta program Bidikmisi:
Download Formulir Bidikmisi